Presse - L'Osmose

Aller au contenu

Menu principal :


UNE FILLE EN ALSACE
L'Osmose tout en émotion... en lire plus

VATEBALADER
Se régaler en osmose... en lire plus

POKAA
L’Osmose, une cuisine sensible ... en lire plus

HOTELS ET RÉSIDENCES DIANA
L’Osmose, une entente parfaite ... en lire plus

CRÉMANTS DE FRANCE
L'Osmose entre crémants et gastronomie ... en lire plus

GAULT & MILLAU
L'Osmose14/20 ... en lire plus

L'Hôtellerie Restauration
« À Obernai, l'Osmose prend son envol »...  en lire plus

Le blog de Gilles Pudlowski " Les pieds dans le plat "
« Obernai : les promesses de l’Osmose »... en lire plus

LE JOURNAL DE JULIEN BINZ
  • A peine ouvert le restaurant l'Osmose à Obernai décroche 2 Toques au Gault Millau... en lire plus

  • Le restaurant l'Osmose à Obernai recrute pour sa prochaine ouverture... en lire plus

KISS MY CHEF

  • Les
    Tremplins de l’Année
    2017 récompensent quant à eux les jeunes chefs installés dans l’année...
    en lire plus
  • L' Osmose d'Antoine Botter fait son entrée au Gault et Millau... en lire plus


LE CHEF

  • Afin de saluer la prise de risque des jeunes entrepreneurs qui se sont installés cette année, le magazine Le Chef a remis le Trophée Tremplins de l’Année 2017 à...
    en lire plus
  • Ouverture de l’Osmose par Antoine Botter... en lire plus

  • Ouverture prochaine de L' Osmose par Antoine Botter... en lire plus

DNA
  • JUILLET 2017 Gault et Millau: entrée remarquée de L'Osmose... en lire plus
  • JUIN 2017 Piémont des Vosges, de nouveaux restos à suivre... en lire plus


LA RADIO DU GOUT

Ce lundi 25 septembre, la grande majorité de la gastronomie française était réunie pour assister à la 31ème édition des Trophées Le Chef, rendez-vous incontournable de toute la profession
... en lire plus
RECEVEZ CHAQUE MOIS NOTRE NOUVELLE CARTE :

© 2017 Agence GOCOM - Mentions légales
ADRESSE:

18 rue du Général Gouraud
(entrée par l'Avenue de Gail)
67210 OBERNAI


HORAIRES

Mardi au samedi :
12h à 14h & 19h à 21h
Reservations : 03 88 99 38 89
Retourner au contenu | Retourner au menu