Soirée Spéciale Caviar & Champagne

Diner du jeudi 2 juin 2022

​Si nous adorons mettre en avant les produits humbles et locaux,

il nous arrive aussi de proposer des produits nobles

Le Chef Antoine Botter pour le Caviar

et notre Maître Sommelier Frédéric Voné pour le Champagne,

ont voulu sublimer chacun à sa manière, les 2 stars de ce repas,

le Caviar et le Champagne

 

 

 

 

Située en plein cœur de Paris, Kaviari est une maison de référence dans le monde

   du caviar et de la haute gastronomie.

La maison familiale créée par Raphaël Bouchez

   et Jacques Nebot s’appuie sur ses 40 ans d’expérience pour proposer les plus beaux

   caviars d’élevage, d’un beluga impérial à un caviar osciètre ou kristal.

   L’entreprise familiale, indépendante, artisanale et soucieuse de pérenniser

   un savoir-faire traditionnel, travaille aujourd’hui avec les meilleures fermes d’élevage

   d'esturgeons à travers le monde.

   Son expertise lui permet de reconnaître et de sélectionner les plus beaux caviars,

   aux caractères bien affirmés, afin d’asseoir sa notoriété internationale

   auprès des grands chefs et des fins connaisseurs.

La Maison Kaviari sera présente lors de cette soirée pour vous présenter ses Caviars

 

 

 

A.R. Lenoble est une maison de Champagne fondée en 1920 par Armand-Raphaël Graser

et implantée à Damery. Elle demeure, aujourd'hui encore, l’une des rares maisons de Champagne

qui soit restée familiale et entièrement indépendante depuis sa fondation.

La maison est dirigée depuis 1993 par ses arrière-petits-enfants, Anne et Antoine Malassagne

et possède en propre un vignoble de 18 hectares avec une production annuelle

fixée volontairement à 340 000 bouteilles et élaborée en plusieurs cuvées.

Le vignoble se situe majoritairement à Chouilly (10 ha), village classé Grand Cru

pour le Chardonnay dans la Côte des Blancs, à Bisseuil (6 ha), village classé Premier Cru

pour le Pinot Noir sur la Montagne de Reims et à Damery (2,5 ha), village de la Vallée de la Marne. Après plus de 20 ans de pratiques respectueuses de l’environnement mises en place

dans l’exploitation viticole, le domaine a obtenu en septembre 2012

la certification « Haute Valeur Environnementale » devenant ainsi le deuxième domaine 

à la recevoir en Champagne.

La Maison A.R Lenoble sera présente lors de cette soirée pour vous présenter ses Champagnes

 

Amuse-Bouche & le Caviar Baeri Royal

​Choux Fleur frit, Chocolat blanc, Caviar Baeri Royal

La Coupe de Champagne A.R Lenoble Cuvée Blanc de Blanc Mag 17

Le Jaune d’Œuf Parfait & le Caviar Transmontanus

Jaune d’Œuf Parfait, Pomme de Terre & Caviar Transmontanus

Champagne A.R Lenoble

 

Le Thon & le Caviar Osciètre Prestige

Thon Mariné, Banane, Avocat & Caviar Osciètre Prestige

Champagne A.R Lenoble Cuvée Brut Nature

Le Bar & le Caviar Kristal

Bar de ligne cuit à basse Température, Asperge, Huitre,

Caviar Kristal & Beurre blanc au Champagne

Champagne A.R Lenoble Cuvée Blanc de Blanc 2012

 

La Volaille fermière, le Caviar pressé & rapé de Caviar seché

Volaille fermière cotisée au Caviar pressé, Oignon, Lard

rapé de Caviar seché & Jus réduit

Champagne A.R Lenoble Cuvée Gentilhomme

Le Citron & le Caviar

Tartelette au Citron déstructurée & Citron Caviar

Champagne A.R Lenoble Cuvée Intense

 Mignardise

Tarif 220 € par personnes

(Champagne, eau et café inclus)

Uniquement sur réservation et paiement d’un acompte de 50%

​Une soirée à ne pas manquer, laissez vous surprendre par le Chef !

Pour réserver, merci de cliquer sur l'image ci-dessous

Il ne nous reste qu'une seule table

IMPORTANT:

Comme il s'agit d'un repas au restaurant et non pas d'un menu à emporter, lors de la réservation

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