
Soirée Spéciale Caviar & Champagne
Diner du jeudi 2 juin 2022
Si nous adorons mettre en avant les produits humbles et locaux,
il nous arrive aussi de proposer des produits nobles
Le Chef Antoine Botter pour le Caviar
et notre Maître Sommelier Frédéric Voné pour le Champagne,
ont voulu sublimer chacun à sa manière, les 2 stars de ce repas,
le Caviar et le Champagne
Située en plein cœur de Paris, Kaviari est une maison de référence dans le monde
du caviar et de la haute gastronomie.
La maison familiale créée par Raphaël Bouchez
et Jacques Nebot s’appuie sur ses 40 ans d’expérience pour proposer les plus beaux
caviars d’élevage, d’un beluga impérial à un caviar osciètre ou kristal.
L’entreprise familiale, indépendante, artisanale et soucieuse de pérenniser
un savoir-faire traditionnel, travaille aujourd’hui avec les meilleures fermes d’élevage
d'esturgeons à travers le monde.
Son expertise lui permet de reconnaître et de sélectionner les plus beaux caviars,
aux caractères bien affirmés, afin d’asseoir sa notoriété internationale
auprès des grands chefs et des fins connaisseurs.
La Maison Kaviari sera présente lors de cette soirée pour vous présenter ses Caviars
A.R. Lenoble est une maison de Champagne fondée en 1920 par Armand-Raphaël Graser
et implantée à Damery. Elle demeure, aujourd'hui encore, l’une des rares maisons de Champagne
qui soit restée familiale et entièrement indépendante depuis sa fondation.
La maison est dirigée depuis 1993 par ses arrière-petits-enfants, Anne et Antoine Malassagne
et possède en propre un vignoble de 18 hectares avec une production annuelle
fixée volontairement à 340 000 bouteilles et élaborée en plusieurs cuvées.
Le vignoble se situe majoritairement à Chouilly (10 ha), village classé Grand Cru
pour le Chardonnay dans la Côte des Blancs, à Bisseuil (6 ha), village classé Premier Cru
pour le Pinot Noir sur la Montagne de Reims et à Damery (2,5 ha), village de la Vallée de la Marne. Après plus de 20 ans de pratiques respectueuses de l’environnement mises en place
dans l’exploitation viticole, le domaine a obtenu en septembre 2012
la certification « Haute Valeur Environnementale » devenant ainsi le deuxième domaine
à la recevoir en Champagne.
La Maison A.R Lenoble sera présente lors de cette soirée pour vous présenter ses Champagnes
Amuse-Bouche & le Caviar Baeri Royal
Choux Fleur frit, Chocolat blanc, Caviar Baeri Royal
La Coupe de Champagne A.R Lenoble Cuvée Blanc de Blanc Mag 17
Le Jaune d’Œuf Parfait & le Caviar Transmontanus
Jaune d’Œuf Parfait, Pomme de Terre & Caviar Transmontanus
Champagne A.R Lenoble
Le Thon & le Caviar Osciètre Prestige
Thon Mariné, Banane, Avocat & Caviar Osciètre Prestige
Champagne A.R Lenoble Cuvée Brut Nature
Le Bar & le Caviar Kristal
Bar de ligne cuit à basse Température, Asperge, Huitre,
Caviar Kristal & Beurre blanc au Champagne
Champagne A.R Lenoble Cuvée Blanc de Blanc 2012
La Volaille fermière, le Caviar pressé & rapé de Caviar seché
Volaille fermière cotisée au Caviar pressé, Oignon, Lard
rapé de Caviar seché & Jus réduit
Champagne A.R Lenoble Cuvée Gentilhomme
Le Citron & le Caviar
Tartelette au Citron déstructurée & Citron Caviar
Champagne A.R Lenoble Cuvée Intense
Mignardise
Tarif 220 € par personnes
(Champagne, eau et café inclus)
Uniquement sur réservation et paiement d’un acompte de 50%
Une soirée à ne pas manquer, laissez vous surprendre par le Chef !
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