
Semaine Spéciale "Le Menu de la Mer"
Du 1er au 10 février inclus,
nous vous proposons deux menus de la Mer
Menu en 5 Services à 85 € :
Le Thon et la Banane
Jambon de Thon, Banane & Avocat
La Saint-Jacques et la Mangue
Saint-Jacques marbré, Coque, Mangue, Caviar & Wakamé
Le Navarin de Homard
Un Plat Signature du Chef Antoine BOTTER
Le Saint-Pierre et le Crémant
Saint-Pierre, cuit à basse température, Chou, Huitre,
beurre blanc au jus d'huitres et Crémant d’Alsace
Le Pavlova
Pavlova à la Pomme & au Coing
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons
Soit 4 verres de vins de 8 cl
Tarif 85 € par personnes
(Accord Mets & Vins 38 € en sus)
Uniquement sur réservation
Menu en 6 Services à 100 € :
Le Thon et la Banane
Jambon de Thon, Banane & Avocat
La Saint-Jacques et la Mangue
Saint-Jacques marbré, Coque, Mangue, Caviar & Wakamé
Le Rouget et la Mûre
Filet de Rouget, Kiwi & Mûre
Le Navarin de Homard
Un Plat Signature du Chef Antoine BOTTER
Le Saint-Pierre et le Crémant
Saint-Pierre, cuit à basse température, Chou, Huitre,
beurre blanc au jus d'huitres et Crémant d’Alsace
Le Pavlova
Pavlova à la Pomme & au Coing
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons
Soit 5 verres de vins de 6 cl
Tarif 100 € par personnes
(Accord Mets & Vins 50 € en sus)
Uniquement sur réservation