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Semaine Spéciale "Le Menu de la Mer"

 

Du 1er au 10 février inclus,

nous vous proposons deux menus de la Mer

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   Menu en 5 Services à 85 € :

 

Le Thon et la Banane

Jambon de Thon, Banane & Avocat

 

La Saint-Jacques et la Mangue

Saint-Jacques marbré, Coque, Mangue, Caviar & Wakamé

 

Le Navarin de Homard

Un Plat Signature du Chef Antoine BOTTER

 

Le Saint-Pierre et le Crémant

Saint-Pierre, cuit à basse température, Chou, Huitre,

beurre blanc au jus d'huitres et Crémant d’Alsace

 

 Le Pavlova

Pavlova à la Pomme & au Coing

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons

Soit 4 verres de vins de 8 cl

 

Tarif 85 € par personnes

(Accord Mets & Vins 38 € en sus)

Uniquement sur réservation

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   Menu en 6 Services à 100 € :

 

Le Thon et la Banane

Jambon de Thon, Banane & Avocat

 

La Saint-Jacques et la Mangue

Saint-Jacques marbré, Coque, Mangue, Caviar & Wakamé

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Le Rouget et la Mûre

Filet de Rouget, Kiwi & Mûre

 

Le Navarin de Homard

Un Plat Signature du Chef Antoine BOTTER

 

Le Saint-Pierre et le Crémant

Saint-Pierre, cuit à basse température, Chou, Huitre,

beurre blanc au jus d'huitres et Crémant d’Alsace

 

 Le Pavlova

Pavlova à la Pomme & au Coing

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons

Soit 5 verres de vins de 6 cl

 

Tarif 100 € par personnes

(Accord Mets & Vins 50 € en sus)

Uniquement sur réservation

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