Notre restaurant se trouve à OBERNAI en Alsace
et est ouvert le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12H00 à 14H00 et de 19H00 à 22H30
Dernière heure de réservation possible: 20H30
Pour le menu en 9 services, il est servi au plus tard à12H30 et 19H30
Toute réservation ne sera valable qu’après confirmation de notre part
Si une date n'est plus disponible, il est toujours possible de nous appeler,
il y a parfois des désistements
Pour une réservation au delà de 20 personnes, merci de contacter le restaurant directement au 03 88 99 38 89
Semaine Spéciale "Le Menu de la Mer"
Du 1er au 10 février inclus,
nous vous proposons deux menus de la Mer
​
Menu en 5 Services à 85 € :
Le Thon et la Banane
Jambon de Thon, Banane & Avocat
La Saint-Jacques et la Mangue
Saint-Jacques marbré, Coque, Mangue, Caviar & Wakamé
Le Navarin de Homard
Un Plat Signature du Chef Antoine BOTTER
Le Saint-Pierre et le Crémant
Saint-Pierre, cuit à basse température, Chou, Huitre,
beurre blanc au jus d'huitres et Crémant d’Alsace
Le Pavlova
Pavlova à la Pomme & au Coing
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons
Soit 4 verres de vins de 8 cl
Tarif 85 € par personnes
(Accord Mets & Vins 38 € en sus)
Uniquement sur réservation
​
​
Menu en 6 Services à 100 € :
Le Thon et la Banane
Jambon de Thon, Banane & Avocat
La Saint-Jacques et la Mangue
Saint-Jacques marbré, Coque, Mangue, Caviar & Wakamé
​
Le Rouget et la Mûre
Filet de Rouget, Kiwi & Mûre
Le Navarin de Homard
Un Plat Signature du Chef Antoine BOTTER
Le Saint-Pierre et le Crémant
Saint-Pierre, cuit à basse température, Chou, Huitre,
beurre blanc au jus d'huitres et Crémant d’Alsace
Le Pavlova
Pavlova à la Pomme & au Coing
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons
Soit 5 verres de vins de 6 cl
Tarif 100 € par personnes
(Accord Mets & Vins 50 € en sus)
Uniquement sur réservation
​
​​
​