top of page

Semaine Spéciale "Le Menu de la Mer"

 

Du 1er au 10 février inclus,

nous vous proposons deux menus de la Mer

 

   Menu en 5 Services à 85 € :

 

Le Thon et la Banane

Jambon de Thon, Banane & Avocat

 

La Saint-Jacques et la Mangue

Saint-Jacques marbré, Coque, Mangue, Caviar & Wakamé

 

Le Navarin de Homard

Un Plat Signature du Chef Antoine BOTTER

 

Le Saint-Pierre et le Crémant

Saint-Pierre, cuit à basse température, Chou, Huitre,

beurre blanc au jus d'huitres et Crémant d’Alsace

 

 Le Pavlova

Pavlova à la Pomme & au Coing

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons

Soit 4 verres de vins de 8 cl

 

Tarif 85 € par personnes

(Accord Mets & Vins 38 € en sus)

Uniquement sur réservation

 

 

 

   Menu en 6 Services à 100 € :

 

Le Thon et la Banane

Jambon de Thon, Banane & Avocat

 

La Saint-Jacques et la Mangue

Saint-Jacques marbré, Coque, Mangue, Caviar & Wakamé

Le Rouget et la Mûre

Filet de Rouget, Kiwi & Mûre

 

Le Navarin de Homard

Un Plat Signature du Chef Antoine BOTTER

 

Le Saint-Pierre et le Crémant

Saint-Pierre, cuit à basse température, Chou, Huitre,

beurre blanc au jus d'huitres et Crémant d’Alsace

 

 Le Pavlova

Pavlova à la Pomme & au Coing

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons

Soit 5 verres de vins de 6 cl

 

Tarif 100 € par personnes

(Accord Mets & Vins 50 € en sus)

Uniquement sur réservation

Réservations : 03 88 99 38 89
                ou 07.55.61.02.61

Email : contact@restaurantlosmose.fr

téléchargement.jpg
amex.png
FnarjiFW-logo-cheque-vacances-300x2251.p

Recevez chaque mois notre nouvelle carte : 

Merci pour votre envoi !

Horaires: 

Les Mardis, Mercredis, Jeudis, vendredis et Samedis

de 12 H 00 à 14H 00 et de 19 H 00 à 21 H 00

Adresse :

18 rue du Général de Gouraud

(entrée par l'Avenue de Gail)

67210 OBERNAI

© 2019 par Gocom - Mentions légales - Inscrit à la CNIL

bottom of page