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    septembre 2019

    L'Osmose

    Antoine Botter a la bonne vision. Il suffit de voir la salle de cette bonne maison typique : elle est alsacienne, à coup sûr, et en même temps moderne comme un bistrot de potes.

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    GAULT & MILLAU

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    22 novembre 2018

    Le restaurant L’Osmose à Obernai

    Une journée d’automne, un soleil caché par quelques nuages, une petite ville d’Alsace dynamique et charmante, nous voila à Obernai, pour découvrir la cuisine du chef Antoine Botter... 

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    MARMITE ET GOURMANDISE

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    02 novembre 2018

    L’Alsace honorée par le Gault et Millau !

    Le très influent guide Gault et Millau vient de dévoiler ses coups de cœur 2019. Parmi les 32 jeunes talents recensés, l’Alsace s’y trouve honorée par la présence de deux chefs « Jeunes Talents » et un « Grand de Demain ».

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    L'Alsace

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    31 octobre 2018

    Antoine Botter, Jeune talent du Gault et Millau 2019

    À 33 ans dont déjà 18 passés en cuisine, Antoine Botter, du restaurant gastronomique l’Osmose, vient de se voir décerner ce mercredi le prix Jeunes talents de la nouvelle édition du guide Gault et Millau.

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    DNA

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    31 octobre 2018

    Antoine BOTTER est Jeune Talent Gault&Millau 2019

    Le restaurant l'Osmose a ouvert le 8 juillet 2017 à Obernai (67).
    A vocation gastronomique, il propose une cuisine créatrice réalisée par le chef Antoine BOTTER...

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    LES NOUVELLES GASTRONOMIQUES

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    27 janvier 2018

    L'Osmose entre fougue et sagesse

    Une nouvelle table fait parler d’elle à Obernai. Quelques semaines seulement après son ouverture en juillet dernier, le guide gastronomique Gault & Millau lui a décerné deux toques. 

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    DNA

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    13 décembre 2017

    L’Osmose tout en émotion

    Une nouvelle adresse gastronomique prometteuse qui a ouvert à Obernai en septembre 2017. Ce restaurant bistronomique a déjà décroché 2 toques au Gault Millau, je ne pouvais pas manquer d’y passer !

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    UNE FILLE EN ALSACE

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    décembre 2017

    Se régaler en osmose

    L’espace d’un instant, éloignez-vous un peu du marché de Noël et offrez-vous un moment gourmand dans le restaurant l’Osmose.

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    VATEBALADER

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    décembre 2017

    L'Osmose, une cuisine sensible

    Pas le temps de niaiser, le temps passe et on a faim ! Direction l’Osmose, un restaurant « bistronomique » ouvert cette année.

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    POOKA

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    23 octobre 2017

    À Obernai, l'Osmose prend son envol

    Quelques semaines seulement après l'ouverture de leur établissement, en juillet, le chef Antoine Botter et le sommelier Frédéric Voné ont reçu 2 toques par le Gault&Millau.

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    L'HOTELLERIE RESTAURATION

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    26 septembre 2017

    Trophées Le Chef 2017

    Les Tremplins de l’Année 

    2017 récompensent quant à eux les jeunes chefs installés dans l’année...

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    KISS MY CHEF

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    26 septembre 2017

    Trophées Le Chef : découvrez le palmarès 2017 

    Afin de saluer la prise de risque des jeunes entrepreneurs qui se sont installés cette année, le magazine Le Chef a remis le Trophée Tremplins de l’Année 2017 à...

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    LE CHEF

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    25 septembre 2017

    Les Trophées Le Chef

    Ce lundi 25 septembre, la grande majorité de la gastronomie française était réunie pour assister à la 31ème édition des Trophées Le Chef, rendez-vous incontournable de toute la profession...

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    LA RADIO DU GOUT

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    23 août 2017

    L'Osmose d'Antoine Botter fait son entrée au Gault et Millau

    Après un seul mois d’ouverture, le restaurant L’Osmose à Obernai fait déjà parler de lui. Son chef, Antoine Botter vient de se voir décerner deux toques et la note de 14/20 par le guide Gault et Millau.

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    KISS MY CHEF

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    16 août 2017

    Ouverture de l’Osmose par Antoine Botter

    Ancien chef du restaurant Du Côté de chez Anne à Strasbourg, Antoine Botter a ouvert le 9 juillet dernier sa première adresse à Obernai, baptisée l’Osmose.

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    LE CHEF

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    12 août 2017

    « Obernai : les promesses de l’Osmose »

    L’Osmose ? L’alliance du sommelier expérimenté Frédéric Voné, venu de la Cour d’Alsace, avec le jeune chef Antoine Botter, 31 ans, passé dans de belles tables étoilées en Belgique et en Suisse...

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    Le blog de Gilles Pudlowski

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    août 2017

    L'Osmose

    Installé dans une ancienne brasserie à côté du réputé Domaine Seilly, ce nouvel établissement obernois ouvert début juillet 2017 a tout pour séduire les gourmets avertis !

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    PETIT FUTÉ

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    07 août 2017

    Gault et Millau : entrée remarquée de L'Osmose

    Le restaurant L'Osmose, ouvert début juillet à Obernai, vient d'obtenir deux toques et la note de 14/20 au guide gastronomique Gault et Millau, dont la version papier est attendue cet automne.

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    DNA

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    29 juin 2017

    De nouveaux restos à suivre

    Piémont des Vosges, de nouveaux restos à suivre...

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    juin 2017

    L'Osmose entre crémants et gastronomie

    Les crémants sont des vins idéaux à servir à l'apéritif. Petits conseils avec Frédéric Voné, maître sommelier, et Antoine Botter, chef, tous deux du tout jeune restaurant L'Osmose...

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    CRÉMANTS DE FRANCE

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    12 juin 2017

    L'Osmose d'Antoine Botter à Obernai

    Première adresse en solo pour le chef Antoine Botter, passé par le Cheval Blanc à Lembach, la Cour d’Alsace à Obernai et dernièrement Du Côté de chez Anne à Strasbourg où il officiait comme chef.

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    KISS MY CHEF

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    08 juin 2017

    Ouverture prochaine de l’Osmose par Antoine Botter

    Chef au restaurant Du Côté de chez Anne à Strasbourg depuis 2014, Antoine Botter semble prêt à voler de ses propres ailes

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    LE CHEF

    Réservations : 03 88 99 38 89
                    ou 07.55.61.02.61

    Email : contact@restaurantlosmose.fr

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