top of page

Découvrez L’Expérience Osmose

 

Vivre la Découverte et le Plaisir seront les maîtres mots que notre Chef

Antoine Botter

et notre Maître Sommelier

Frédéric Voné

auront à cœur de mettre en avant, lors de ce voyage culinaire.

 

Fermez les yeux, pensez Plaisir et laisser vous guider dans cette étonnante découverte des plats soigneusement ciselés

et totalement créatifs accompagnés des succulents breuvages soigneusement sélectionnés par vos hôtes, pour une totale Osmose

 

La Curiosité pour vous enchanter

 

Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

Uniquement le midi du mardi au vendredi et hors jours fériés:

Le menu du Jour en 3 services à 39 €

du mardi au samedi midi et soir:

LE MENU EN 4 SERVICES À 67

 

Le Topinambour et l’Escargot

Topinambour confit, Escargot, Noisette & Lard

 

Le Maquereau et le Radis

Maquereau fumé, Radis Daïkon, Gel Yuzu & Velouté de Coriandre

 

Le Canard et la Figue

Magret de Canard, Pomme de Terre Anna, Figue & Jus au Foie Gras

 

Le Dessert

Autour de la Clémentine

 

Supplément Accord Mets et Vins

ou Accord Mets et Boissons 30 €

 

Soit 4 verres de vins de 10 cl

LE MENU EN 5 SERVICES À 78

Le Topinambour et l’Escargot

Topinambour confit, Escargot, Noisette & Lard

 

Le Maquereau et le Radis

Maquereau fumé, Radis Daïkon, Gel Yuzu & Velouté de Coriandre

 

La Saint-Jacques et le Safran

Saint-Jacques, Panais au Chocolat blanc,

Ail noir d’Alsace & Jus au Safran d’Alsace

 

Le Canard et la Figue

Magret de Canard, Pomme de Terre Anna, Figue & Jus au Foie Gras

 

Le Dessert

Autour de la Clémentine

 

Supplément Accord Mets et Vins

ou Accord Mets et Boissons 38 €

 

Soit 4 verres de vins de 8 cl

​​​LE MENU EN 6 SERVICES A 96 €

​​

Le Topinambour et l’Escargot

Topinambour confit, Escargot, Noisette & Lard

 

Le Maquereau et le Radis

Maquereau fumé, Radis Daïkon, Gel Yuzu & Velouté de Coriandre

 

La Saint-Jacques et le Safran

Saint-Jacques, Panais au Chocolat blanc,

Ail noir d’Alsace & Jus au Safran d’Alsace

 

Le Sandre et le Chou

Sandre, Chou lactofermenté, Anguille fumée & Velouté de Gambas

 

Le Canard et la Figue

Magret de Canard, Pomme de Terre Anna, Figue & Jus au Foie Gras

 

Le Dessert

Autour de la Clémentine

 

Supplément Accord Mets et Vins

ou Accord Mets et Boissons 50 €

 

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

trait.jpg
bottom of page