Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

LE DÉJEUNER DU MARDI À 37 €

 

L’Œuf de Poule

Jaune d'Œuf parfait, Crème de Foin, Graines de Lin

& Truffe Tuber Aestivum

Le Filet d’Agneau d’Irlande

Filet d'Agneau mariné à la Chermoula, Pois Chiche montés

à l'Huile de Menthe, Aubergines frit, Polenta au Safran & Dattes

La Brioche et les Cerises

Brioche perdue, Espuma de Brioche & Texture de Cerises

LE MENU COUP DE CŒUR EN 4 SERVICES À 52 €

 

Ceviche de Turbot

Pommes, Concombres, Wasabi, Échalotes & Agrumes

 

La Seiche

Blanc de Seiches grillé & Déclinaison d'Aulx

Le Filet d’Agneau d’Irlande

Filet d'Agneau mariné à la Chermoula, Pois Chiche montés

à l'Huile de Menthe, Aubergines frit, Polenta au Safran & Dattes

La Brioche et les Cerises

Brioche perdue, Espuma de Brioche & Texture de Cerises

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 28 €

 Soit 3 verres de vins de 12 cl

 

 

LE MENU COUP DE CŒUR EN 5 SERVICES À 65 €

 

L’Œuf de Poule

Jaune d'Œuf parfait, Crème de Foin, Graines de Lin

& Truffe Tuber Aestivum

Ceviche de Turbot

Pommes, Concombres, Wasabi, Échalotes & Agrumes

 

La Seiche

Blanc de Seiches grillé & Déclinaison d'Aulx

Le Filet d’Agneau d’Irlande

Filet d'Agneau mariné à la Chermoula, Pois Chiche montés

à l'Huile de Menthe, Aubergines frit, Polenta au Safran & Dattes

La Brioche et les Cerises

Brioche perdue, Espuma de Brioche & Texture de Cerises

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 36 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

 

 

LE MENU INSPIRATION EN 6 SERVICES A 80 €

Le menu n'est servi qu’au Dîner et par table entière

L’Œuf de Poule

Jaune d'Œuf parfait, Crème de Foin, Graines de Lin

& Truffe Tuber Aestivum

Le Homard

Homard, Gelée de Gingembre et Citronnelle, Mousse de Riz Basmati, Algues Nori, & Granité de Concombres

Le Maquereau Sauvage

Maquereau Fumé, Chawanmushi d'Anguilles fumées, Anis Vert

& Velouté Petits Pois, Menthe

La Dorade

Dorade cuite à Basse Température, Mûres & Kiwi

La Pintade et les Gambas

Pintade fermière farcie à la Gambas, Texture de Céleri

& Velouté de Gambas

L'Éponge Gâteau

Éponge Gâteau au Thé Matcha, Tuile au Sésame,

Glace au Chocolat blanc & Crème Verveine

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

 

Réservations : 03 88 99 38 89

Email : contact@restaurantlosmose.fr

Horaires : 

Les Mardis

12H15 à 14H00

Les Mardis, Vendredis & Samedis

19H15 à 21H00

En raison du contexte actuel, ces horaires

sont susceptibles de variations.

Recevez chaque mois notre nouvelle carte : 

 Adresse :

 18 rue du Général de Gouraud

(entrée par l'Avenue de Gail)

67210 OBERNAI

© 2019 par Gocom - Mentions légales - Inscrit à la CNIL