Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

​LE MENU du MARCHE  À 32 €

Uniquement le midi du mardi au jeudi,

Entrée

 

Plat

 

Dessert

1/2 Eau plate ou pétillante

Café

 

 

LE MENU COUP DÉCOUVERTE À 46 €

 

 

 

​Le Saumon

Saumon, Aneth, Citron confit, Raifort

& Caviar Osciètre Kaviari

 

La Pintade

Pintade, Pomme Anna, Ail confit,

Ail noir & Langoustine

 

La Mandarine

Pain d’épices, Chocolat, Vin chaud

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 22 €

Soit 2 verres de vins de 10 cl

LE MENU COUP de CŒUR  À 59 €

 

 

​Le Saumon

Saumon, Aneth, Citron confit, Raifort

& Caviar Osciètre Kaviari

 

Le Boudin noir

Boudin noir et pomme

 

La Tourte au Gibier

Chevreuil, Foie Gras, Pomme de terre bouchon

 

La Mandarine

Pain d’épices, Chocolat, Vin chaud

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 29 €

Soit 3 verres de vins de 10 cl

 

LE MENU PLAISIR  À 72 €

​Le Saumon

Saumon, Aneth, Citron confit, Raifort

& Caviar Osciètre Kaviari

Le Foie Gras de Canard

Foie Gras, Légumes pot au feu & Anguille fumé

 

Le Boudin noir

Boudin noir et pomme

 

La Tourte au Gibier

Chevreuil, Foie Gras, Pomme de terre bouchon

 

La Mandarine

Pain d’épices, Chocolat, Vin chaud

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 37 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

​​​LE MENU ÉMOTION  A 89 €

Le menu n'est servi que par table entière 

Le King Crabe

King Crabe, Daikon, Pomme Granny, Mayonnaise & Curry

La Saint-Jacques

Saint Jacques, Chou-fleur, Chocolat blanc, Shawanmushi & Caviar Crystal Kaviari

L’Ombrine

Ombrine, Topinambour, Orange & Escargot

Le Foie Gras de Canard

Foie Gras, Légumes pot au feu & Anguille fumé


La Pintade

Pintade, Pomme Anna, Ail confit,

Ail noir & Langoustine

La Poire

Poire & Fève de Tonka

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

trait.jpg