Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

 

​LE MENU du MARCHE  À 32 €

Uniquement le midi du mardi au jeudi,

à découvrir sur notre ardoise

Entrée

Plat

Dessert

1/2 Eau plate ou pétillante

Café

LE MENU DÉCOUVERTE À 44 €

Ce menu n'est servi qu'au diner du mardi au vendredi

 

La Vichyssoise et le Caviar

Vichyssoise, Toast, Parmesan, Ciboulette

& Caviar

​​L’Agneau et l’Asperge

 

Filet d'agneau mariné 12H puis juste poêlé, Croûte d'Asperge, Jambon de Bayonne

Et Champignons & Menthe

 

La Mangue et l’Avocat

Brunoise de Mangue en vinaigrette acidulée, Tuile à la Banane, Gel de Piment d’Espelette & Espuma d’Avocat

 Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 20 €

Soit 2 verres de vins de 12 cl

LE MENU COUP DE CŒUR  À 56 €

 

La Vichyssoise et le Caviar

Vichyssoise, Toast, Parmesan, Ciboulette

& Caviar

 

La Sardine et l’Epinard

Sardine fumée à froid pendant 8H, Chawanmushi au Citron confit,

Velouté d’Epinard & Graine de Lin

 

L’Agneau et l’Asperge

 

Filet d'agneau mariné 12H puis juste poêlé, Croûte d'Asperge, Jambon de Bayonne

Et Champignons & Menthe

 

La Mangue et l’Avocat

Brunoise de Mangue en vinaigrette acidulée, Tuile à la Banane, Gel de Piment d’Espelette & Espuma d’Avocat

 Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 28 €

Soit 3 verres de vins de 12 cl

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MENU PLAISIR  À 69 €

La Vichyssoise et le Caviar

Vichyssoise, Toast, Parmesan, Ciboulette

& Caviar

 

La Sardine et l’Epinard

Sardine fumée à froid pendant 8H, Chawanmushi au Citron confit,

Velouté d’Epinard & Graine de Lin

Le Lieu Jaune et le Yuzu

Lieu jaune sauvage cuit à basse Température, Coquillages, Pickles de Crosne

et Oignon rouge & Beurre blanc Yuzu

 

L’Agneau et l’Asperge

Filet d'agneau mariné 12H puis juste poêlé, Croûte d'Asperge, Jambon de Bayonne

Et Champignons & Menthe

 

La Mangue et l’Avocat

Brunoise de Mangue en vinaigrette acidulée, Tuile à la Banane, Gel de Piment d’Espelette & Espuma d’Avocat

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 36 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

LE MENU ÉMOTION  A 84 €

Le menu n'est servi que par table entière 

L’Asperge et le Caviar

​ Tagliatelle d’Asperge marinée, Jaune d’Œuf parfait, Mayonnaise à l’Ail des Ours,

Éclats de Noisettes, Lard & Caviar

 

La Langoustine et le Concombre *

Langoustine cuite sur un galet du Rhin, Concombre au Sésame noir & Noix de Coco

 

L’Omble Chevalier et l’Escargot

L’Omble Chevalier, Escargot, Ail, Radis & Toast

 

Le Turbot et la Passion

Turbot cuit à basse Température, Betterave,

Fruit de la Passion & Mûre

 

Le Pigeonneau et le Citron *

Pigeonneau d’Anjou, Artichaut & Citron

 

La Tartelette de Chocolat

Tartelette de Chocolat, Noisettes & Citron Yuzu

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

trait.jpg