Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

LE MENU COUP DE CŒUR EN 4 SERVICES À 52 €

 

Le Kiwhuitre

(Plat signature)

Huîtres Perle blanche creuses, Gel & Espuma de Kiwi

 

L’Œuf Bio

Œuf Bio parfait, Espuma de Mais & Chips de Bœuf séché

The Orange Duck

(Plat signature)

Magret de Canard de la Ferme Nonnenmacher,

Variation de Carottes & d’Oranges

La Pêche

Pêche pochée, en Gel, en Sorbet & Lait de Poule Tuile Sésame.

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 28 €

 Soit 3 verres de vins de 12 cl

 

 

LE MENU COUP DE CŒUR EN 5 SERVICES À 65 €

 

Le Kiwhuitre

(Plat signature)

Huîtres Perle blanche creuses, Gel & Espuma de Kiwi

 

L’Œuf Bio

Œuf Bio parfait, Espuma de Mais & Chips de Bœuf séché

Le Cœur de Ris de Veau

(Plat signature)

Cœur de Ris de Veau Laqué et Fumé en Salle,

Salade de Poires au Vieux Comté & à la Menthe

The Orange Duck

(Plat signature)

Magret de Canard de la Ferme Nonnenmacher,

Variation de Carottes & d’Oranges

La Pêche

Pêche pochée, en Gel, en Sorbet & Lait de Poule Tuile Sésame.

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 36 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

 

 

LE MENU INSPIRATION EN 6 SERVICES A 80 €

Le menu n'est servi qu’au Dîner et par table entière

Comme une Salade de Riz

Thon de ligne, Maïs, Riz, Tomates, Cœur de Palmier, Cornichons, Œuf, & Mayonnaise Wasabi

 

Les Langoustines & Le Caviar

(Plat signature)

Langoustine cuite sur Galet, Espuma de Patates douces et Caviar Bairi

 

Le Maigre de ligne

Maigre de ligne laqué au Bouillon de Crustacés, Brocolis et Amandes,

Ail noir & Lait de Poule

 

Le Foie gras & la Figue

Foie Gras poché au Bouillon du Tigre, Ponzu, Figue rôtie & Noix.

 

Le Porc écossais & le Kimchi

(Plat signature)

Poitrine de Porc cuite 48h en Basse Température puis caramélisée,

Variation de Citrons & Chou Kimchi(servi aux amateurs de piment)

 

La Fraise & le Chocolat

Variation autour de la Fraise

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

 

Réservations : 03 88 99 38 89

Email : contact@restaurantlosmose.fr

Horaires : 

Les Mardis

12H15 à 14H00

Les Mardis, Vendredis & Samedis

19H15 à 21H00

En raison du contexte actuel, ces horaires

sont susceptibles de variations.

Recevez chaque mois notre nouvelle carte : 

 Adresse :

 18 rue du Général de Gouraud

(entrée par l'Avenue de Gail)

67210 OBERNAI

© 2019 par Gocom - Mentions légales - Inscrit à la CNIL