Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

 

​LE MENU du MARCHE  À 32 €

Uniquement le midi du mardi au jeudi,

à découvrir sur notre ardoise

Entrée

Plat

Dessert

1/2 Eau plate ou pétillante

Café

LE MENU DÉCOUVERTE À 44 €

Ce menu n'est servi qu'au diner du mardi au vendredi

 

Le Maigre et le Melon

Ceviche de Maigre, Concombre

& Melon

​​Le Canard et le Nougat

Magret de Canard, Abricot Cerise & Nougat

 

La Pêche et le Romarin

Pêche, Romarin, Amande & Sésame Noir

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 20 €

Soit 2 verres de vins de 12 cl

LE MENU COUP DE CŒUR  À 56 €

 

Le Maigre et le Melon

Ceviche de Maigre, Concombre & Melon

L'Espadon et les Tomates d'Antan

Espadon cuit à la Flamme, Tomates d'Antan

& Ananas

 

​​Le Canard et le Nougat

Magret de Canard, Abricot Cerise & Nougat

 

La Pêche et le Romarin

Pêche, Romarin, Amande & Sésame Noir

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 28 €

Soit 3 verres de vins de 12 cl

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MENU PLAISIR  À 69 €

Le Maigre et le Melon

Ceviche de Maigre, Concombre & Melon

L'Espadon et les Tomates d'Antan

Espadon cuit à la Flamme, Tomates d'Antan

& Ananas

Hommage à la Corse

Chips de Charcuterie Corse, Polenta à la Châtaigne, Espuma de Risotto au Vin rouge, Noisette & Escargot

 

​​Le Canard et le Nougat

Magret de Canard, Abricot Cerise & Nougat

 

La Pêche et le Romarin

Pêche, Romarin, Amande & Sésame Noir

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 36 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

LE MENU ÉMOTION  A 84 €

Le menu n'est servi que par table entière 

 Le Bœuf Bio et l'Oeuf Bio

Le Bœuf Bio de la Ferme de la Bouille en Tartare, Toast au Parmigiano Régiano,

Jaune d'Oeuf Bio Parfait & Truffe d’Eté

 

​Le Rouget et le Lard

Rouget Sauvage, Lard de Colonnata, Aubergine au Miso Tomate confite

& Pesto à la Menthe

 

Le Saint Pierre et la Volaille

Saint Pierre, Volaille fermière, Petits Pois

& jus de Petit Pois Citronnelle

 

​Le Thon et la Datte

Thon au Poivre fumé, Pomme Anna & Dattes

 

Le Bœuf, le Crabe & la Truffe

Duo de Ravioles de Queue de Bœuf

et de Crabe, Consommé de Bœuf au Champignon Eryngii et à la Truffe d’Eté,

Toast de Moelle de Bœuf sur Compotée d’Oignon  & Truffe d’Eté

​La Rhubarbe et le Balsamique

Rhubarbe, Fraise et Vinaigre Balsamique

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

trait.jpg