Réservations : 03 88 99 38 89

Email : contact@restaurantlosmose.fr

Horaires : 

Du mardi au samedi

de 12h00 à 14h00

& de 19h00 à 21h00

Recevez chaque mois notre nouvelle carte : 

 Adresse :

 18 rue du Général de Gouraud

(entrée par l'Avenue de Gail)

67210 OBERNAI

© 2019 par Gocom - Mentions légales - Inscrit à la CNIL

Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

LE MENU DU MARCHÉ À 32 €

 

Entrée - Plat - Dessert

A découvrir sur notre ardoise​.

 

LE MENU COUP DE COEUR EN 4 SERVICES À 46 €

 

Black Angus Australien

Tartare de Bœuf, Anguille fumée, Capres & Echalotte

 

Maquereau Sauvage

Maquereau Fumé, Anis Vert & Cresson

 

Pigeonneau d'Anjou

Pigeonneau, Panais, Salsifis & Chocolat

 

Agrumes

Textures autour de l'Agrume

 

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 24 €

 Soit 3 verres de vins de 12 cl

 

 

 

LE MENU COUP DE COEUR EN 5 SERVICES À 58 €

 

Black Angus Australien

Tartare de Bœuf, Anguille fumée, Capres & Echalotte

 

L’Œuf de Poule

Jaune d'Œuf parfait, Crème de Foin, Graines de Lin

& Truffe Melanosporum

 

Maquereau Sauvage

Maquereau Fumé, Anis Vert & Cresson

 

Pigeonneau d'Anjou

Pigeonneau, Panais, Salsifis & Chocolat

 

Agrumes

Textures autour de l'Agrume

 


Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 32 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

 

 

 

 

LE MENU INSPIRATION EN 6 SERVICES A 72 €

Le menu n'est servi qu’au Diner et par table entière

L’Œuf de Poule

Jaune d'Œuf parfait, Crème de Foin, Graines de Lin

& Truffe Melanosporum

 

Pomme de Terre et Caviar

Déclinaison de Pomme de Terre, & Caviar Osciètre

 

Merlu Sauvage

Ceviche de Merlu, Grenade, mangue, Echalote & Huile de Menthe

 

Turbot Sauvage

Turbot cuit à Basse température, Fruit de la Passion,

Crème de Raifort & Betterave

 

Chevreuil

Dos de Chevreuil, Airelles, Lard fumé, Oignon & Topinambour

 

After Eight

Variation autour du Chocolat et de la Menthe

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 40 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

 

 

 

LE MENU INSPIRATION EN 7 SERVICES A 85 €

Le menu n'est servi qu’au Diner et par table entière

L’Œuf de Poule

Jaune d'Œuf parfait, Crème de Foin, Graines de Lin

& Truffe Melanosporum

 

Pomme de Terre et Caviar

Déclinaison de Pomme de Terre, & Caviar Osciètre

 

Homard

Homard, Gelée de Gingembre et Citronnelle, Mousse de Riz Basmati, Algues Nori, & Granité de Concombre

 

Merlu Sauvage

Ceviche de Merlu, Grenade, mangue, Echalote & Huile de Menthe

 

Turbot Sauvage

Turbot cuit à Basse température, Fruit de la Passion,

Crème de Raifort & Betterave

 

Chevreuil

Dos de Chevreuil, Airelles, Lard fumé, Oignon & Topinambour

 

After Eight

Variation autour du Chocolat et de la Menthe

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 6 verres de vins de 6 cl

 

A LA CARTE...

Black Angus Australien

Tartare de Bœuf, Anguille fumée, Capres & Echalotte

 

Maquereau Sauvage

Maquereau Fumé, Anis Vert & Cresson

 

Pomme de Terre et Caviar

Déclinaison de Pomme de Terre & Caviar Osciètre

 

Merlu Sauvage

Ceviche de Merlu, Grenade, mangue, Echalote & Huile de Menthe

 

Turbot Sauvage

Turbot cuit à Basse température, Fruit de la Passion, Crème de Raifort & Betterave

 

L’Œuf de Poule

Jaune d'Œuf parfait, Crème de Foin, Graines de Lin & Truffe Melanosporum

 

Pigeonneau d'Anjou

Pigeonneau, Panais, Salsifis & Chocolat

 

Chevreuil

Dos de Chevreuil, Airelles, Lard fumé, Oignon & Topinambour

 

La Sélection de Fromage affiné de la Maison Tourette

 

Agrumes Textures autour de l'Agrume

 

After Eight Variation autour du Chocolat et de la Menthe

 

24 €

25 €

39 €

29 €

39 €

36 €

 

32 €

34 €

 

 

15 €

15 €

15 €