Notre restaurant se trouve à OBERNAI en Alsace
et est ouvert le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12H00 à 14H00 et de 19H00 à 22H30
Dernière heure de réservation possible: 20H30
Pour le menu en 9 services, il est servi au plus tard à12H30 et 19H30
Toute réservation ne sera valable qu’après confirmation de notre part
Si une date n'est plus disponible, il est toujours possible de nous appeler,
il y a parfois des désistements
Pour une réservation au delà de 20 personnes, merci de contacter le restaurant directement au 03 88 99 38 89
Découvrez L’Expérience Osmose
Vivre la Découverte et le Plaisir seront les maîtres mots que notre Chef
Antoine Botter
et notre Maître Sommelier
Frédéric Voné
auront à cœur de mettre en avant, lors de ce voyage culinaire.
Fermez les yeux, pensez Plaisir et laisser vous guider dans cette étonnante découverte des plats soigneusement ciselés
et totalement créatifs accompagnés des succulents breuvages soigneusement sélectionnés par vos hôtes, pour une totale Osmose
La Curiosité pour vous enchanter
Le Chef Antoine BOTTER vous propose :
​Uniquement le midi du mardi au vendredi et hors jours fériés:
Le menu Express en 2 services à 29 €
Le menu du Jour en 3 services à 39 €
​Le menu Dégustation en 3 services à 49 €
Pour ce menu, vous dégusterez 7 plats différents en 3 assiettes
​du mardi au samedi midi et soir:
LE MENU EN 5 SERVICES À 78 €
Supplément Truffe sur tous les plats + 18 €
(Truffes Blanches et Noires)
Tous les plats seront à découvrir au fur et à mesure du repas
Supplément Accord Mets et Vins
ou Accord Mets et Boissons 38 €
Soit 4 verres de vins de 8 cl
​
​​​LE MENU EN 6 SERVICES A 96 €
Supplément Truffe sur tous les plats + 22 €
(Truffes Blanches et Noires)
L'Asperge et le Foie Gras
Tartelette d'Asperge au Foie Gras & Crème d'Ail
​
La Gambas et la Coco
Gambas, Concombre Mariné au Dashi, Algue Wakamé
& Velouté de Concombre au Lait de Coco
​
Le Rouget et l'Olive
Rouget, Cake Méditerranéen, Purée de Pomme de Terre aux Olives Taggiasche
& Jus Aguachile
​
Le Sandre et l’Artichaut
Sandre poché, Petit Pois, Artichaut & Velouté d’Épinard
​
L'Agneau à l'Orientale
Agneau, Polenta, Mandarine, Datte & Safran
​
Le Dessert
Rhubarbe & Betterave
Supplément Accord Mets et Vins
ou Accord Mets et Boissons 50 €
Soit 5 verres de vins de 6 cl
LE MENU EN 9 SERVICES A 137 €
Supplément Truffe sur tous les plats + 33 €
(Truffes Blanches et Noires)
Pour ce menu, il est impératif d'arriver au plus tard à 12H30 ou 19H30
Tous les plats seront à découvrir au fur et à mesure du repas
Supplément Accord Mets et Vins
ou Accord Mets et Boissons 80 €
Soit 8 verres de vins de 6 cl
​