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Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

​LE MENU du MARCHE  À 35 €

Uniquement le midi du mardi au jeudi,

Entrée

Plat

 

Dessert

1/2 Eau plate ou pétillante

Café

 

 

​LE MENU DÉCOUVERTE À 49 €

La Truite du Heimbach et la Framboise

Truite marinée aux Herbes fraiches, Betterave, Framboise, Pousse d'Epinard, Raifort & Oeuf

Le Croque...en deux Services

Pain toasté, effiloché de Porc, Gouda affiné 12 mois, Mayonnaise à la Tartufata & Ketchup maison

Le Cheesecake Bruxellois

Fromage frais à la Crème, Spéculos, Pomme

& Fruit de la passion

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 22 €

Soit 2 verres de vins de 10 cl

​LE MENU COUP de CŒUR  À 62 €

 

La Truite du Heimbach et la Framboise

Truite marinée aux Herbes fraiches, Betterave, Framboise, Pousse d'Epinard, Raifort & Oeuf

L’Omble Chevalier et la Choucroute

Omble Chevalier, brandade de Haddock, Huile de Persil,Choucroute, Caviar Kristal

& Beurre blanc au Wasabi

Le Croque...en deux Services

Pain toasté, effiloché de Porc, Gouda affiné 12 mois, Mayonnaise à la Tartufata & Ketchup maison

Le Cheesecake Bruxellois

Fromage frais à la Crème, Spéculos, Pomme

& Fruit de la passion

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 29 €

Soit 3 verres de vins de 10 cl

 

LE MENU PLAISIR  À 76 €

Le Foie Gras et le Gewurztraminer

Terrine de Foie Gras de Canard fumé au Foin,

Pickles de Pomme de terre, Compotée d'Oignon

& Gelée de Gewurztraminer.

La Truite du Heimbach et la Framboise

Truite marinée aux Herbes fraiches, Betterave, Framboise, Pousse d'Epinard, Raifort & Oeuf

L’Omble Chevalier et la Choucroute

Omble Chevalier, brandade de Haddock, Huile de Persil,Choucroute, Caviar Kristal

& Beurre blanc au Wasabi

Le Croque...en deux Services

Pain toasté, effiloché de Porc, Gouda affiné 12 mois, Mayonnaise à la Tartufata & Ketchup maison

Le Cheesecake Bruxellois

Fromage frais à la Crème, Spéculos, Pomme

& Fruit de la passion

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 37 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

​​​LE MENU ÉMOTION  A 94 €

Le menu n'est servi que par table entière 

Le Foie Gras et le Gewurztraminer

Terrine de Foie Gras de Canard fumé au Foin,

Pickles de Pomme de terre, Compotée d'Oignon

& Gelée de Gewurztraminer

La Saint-Jacques fumée et le Safran

Saint-Jacques fumée au bois de Hêtre,

Asperge, Jaune d'Oeuf de Caille Parfait

& Mayonnaise au Safran

La Langoustine et le Caviar

Langoustine, Gaufre aux Algues,

Crème d’Isigny & Caviar Baeri

Le Saint Pierre et la Fève

Saint-Pierre, Petit Pois, Fève des marais, Piquillos,

& fond brun de Homard tranché à l'Huile de Menthe

Le Pigeon et le Poulpe

Pigeon, Artichaut & Poulpe

L’Agrume et le Matcha

Agrume, Chocolat, Ail noir & Matcha

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

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