Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

 

​LE MENU du MARCHE  À 32 €

Uniquement le midi du mardi au jeudi,

Menu du 20 au 22 septembre 2022

Entrée

Bar sauvage, Céleri & velouté de Homard

Plat

Paleron de Bœuf cuit 48H à basse température

Échalote confite, Espuma de Pomme de Terre & Sauce au Foie Gras

Dessert

Tartelette chocolat & café

1/2 Eau plate ou pétillante

Café

 

 

LE MENU DÉCOUVERTE  À 46 €

 

Servi uniquement du mardi au vendredi

 

 

 

La Daurade au Four

Daurade, Artichaut, Citron confit,

Romarin & Beurre Blanc

 

Le Croustillant de Lapin

 

Croustillant de Lapin farci au Foie Gras, Poulpe, Pomme Anna & Jus au Foie Gras

 

La Poire pochée

Poire pochée à la Verveine, Espuma de Tonka, Crumble et Sponge Cake de Noisette,

Gel de Verveine et de Poire &Sorbet Poire

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 20 €

Soit 2 verres de vins de 10 cl

 

 

 

LE MENU COUP de CŒUR  À 59 €

 

 

 

Comme une Salade César

 Oeuf, Salade Iceberg, Lard,

Sots l'y laisse & Crouton

 

La Daurade au Four

Daurade, Artichaut, Citron confit,

Romarin & Beurre Blanc

 

Le Croustillant de Lapin

 

Croustillant de Lapin farci au Foie Gras, Poulpe, Pomme Anna & Jus au Foie Gras

 

La Poire pochée

Poire pochée à la Verveine, Espuma de Tonka, Crumble et Sponge Cake de Noisette,

Gel de Verveine et de Poire &Sorbet Poire

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 28 €

Soit 3 verres de vins de 10 cl

 

LE MENU PLAISIR  À 72 €

Comme une Salade César

 Oeuf, Salade Iceberg, Lard,

Sots l'y laisse & Crouton

 

La Daurade au Four

Daurade, Artichaut, Citron confit,

Romarin & Beurre Blanc

Comme une Paëlla

Poulet, Calamar, Chorizo, Riz & Safran

Le Croustillant de Lapin

Croustillant de Lapin farci au Foie Gras, Poulpe, Pomme Anna & Jus au Foie Gras

 

La Poire pochée

Poire pochée à la Verveine, Espuma de Tonka, Crumble et Sponge Cake de Noisette,

Gel de Verveine et de Poire &Sorbet Poire

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 36 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

​​​LE MENU ÉMOTION  A 89 €

Le menu n'est servi que par table entière 

Le Bœuf et la Saint Jacques

Carpaccio de Bœuf et de Saint Jacques, Fraise, Balsamique & Menthe poivrée

Le Thon Passion

 Sashimi de Thon, Fruit de la Passion,

Vanille & Coriandre

Le Homard et le Pop Corn

Homard en Tartare, Tempura de Maïs,

Pop Corn & Tandoori

Le Maigre et le Wasabi

Maigre et Anguille fumée cuits en Basse Température, Pomme & Wasabi

Le Pigeonneau et l'Anis

Pigeonneau d'Anjou, Anis, Céleri & Mûre

 

La Panna Cotta au Matcha

Panna Cotta au Matcha, Tuile de Sésame

& Litchi

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

trait.jpg