Découvrez L’Expérience Osmose
Vivre la Découverte et le Plaisir seront les maîtres mots que notre Chef
Antoine Botter
et notre Maître Sommelier
Frédéric Voné
auront à cœur de mettre en avant, lors de ce voyage culinaire.
Fermez les yeux, pensez Plaisir et laisser vous guider dans cette étonnante découverte des plats soigneusement ciselés
et totalement créatifs accompagnés des succulents breuvages soigneusement sélectionnés par vos hôtes, pour une totale Osmose
La Curiosité pour vous enchanter
Le Chef Antoine BOTTER vous propose :
Uniquement le midi du mardi au vendredi et hors jours fériés:
Le menu du Jour en 3 services à 39 €
du mardi au samedi midi et soir:
LE MENU EN 4 SERVICES À 67 €
Le Topinambour et l’Escargot
Topinambour confit, Escargot, Noisette & Lard
Le Maquereau et le Radis
Maquereau fumé, Radis Daïkon, Gel Yuzu & Velouté de Coriandre
Le Canard et la Figue
Magret de Canard, Pomme de Terre Anna, Figue & Jus au Foie Gras
Le Dessert
Autour de la Clémentine
Supplément Accord Mets et Vins
ou Accord Mets et Boissons 30 €
Soit 4 verres de vins de 10 cl
LE MENU EN 5 SERVICES À 78 €
Le Topinambour et l’Escargot
Topinambour confit, Escargot, Noisette & Lard
Le Maquereau et le Radis
Maquereau fumé, Radis Daïkon, Gel Yuzu & Velouté de Coriandre
La Saint-Jacques et le Safran
Saint-Jacques, Panais au Chocolat blanc,
Ail noir d’Alsace & Jus au Safran d’Alsace
Le Canard et la Figue
Magret de Canard, Pomme de Terre Anna, Figue & Jus au Foie Gras
Le Dessert
Autour de la Clémentine
Supplément Accord Mets et Vins
ou Accord Mets et Boissons 38 €
Soit 4 verres de vins de 8 cl
LE MENU EN 6 SERVICES A 96 €
Le Topinambour et l’Escargot
Topinambour confit, Escargot, Noisette & Lard
Le Maquereau et le Radis
Maquereau fumé, Radis Daïkon, Gel Yuzu & Velouté de Coriandre
La Saint-Jacques et le Safran
Saint-Jacques, Panais au Chocolat blanc,
Ail noir d’Alsace & Jus au Safran d’Alsace
Le Sandre et le Chou
Sandre, Chou lactofermenté, Anguille fumée & Velouté de Gambas
Le Canard et la Figue
Magret de Canard, Pomme de Terre Anna, Figue & Jus au Foie Gras
Le Dessert
Autour de la Clémentine
Supplément Accord Mets et Vins
ou Accord Mets et Boissons 50 €
Soit 5 verres de vins de 6 cl