Réservations : 03 88 99 38 89

Email : contact@restaurantlosmose.fr

Horaires : 

Du mardi au samedi

de 12h00 à 14h00

& de 19h00 à 21h00

Recevez chaque mois notre nouvelle carte : 

 Adresse :

 18 rue du Général de Gouraud

(entrée par l'Avenue de Gail)

67210 OBERNAI

© 2019 par Gocom - Mentions légales - Inscrit à la CNIL

Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

LE MENU DU MARCHÉ À 32 €

 

Entrée - Plat - Dessert

A découvrir sur notre ardoise​.

 

LE MENU COUP DE COEUR EN 4 SERVICES À 46 €

 

Saint Jacques

Carpaccio de Saint Jacques Fraise, Fruit de la Passion & Balsamique

 

Carrelet Sauvage

Carrelet Sauvage poêlé, Céleri, Charbon, Raifort, Citron confit

& Sphérification de Citron

 

Agneau

Filet d'Agneau mariné a la Chermoula,

Raviole de Pickles de Pomme de Terre,

Pousse d'Epinard & Ricotta acidulée

 

Baba retour des Indes

Baba au Rhum aux Saveurs Exotiques

 

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 24 €

 Soit 3 verres de vins de 12 cl

 

 

 

LE MENU COUP DE COEUR EN 5 SERVICES À 58 €

 

Saint Jacques

Carpaccio de Saint Jacques Fraise, Fruit de la Passion & Balsamique

 

Thon

Thon cuit au Bouillon Dashi, Shiitaké, Fenouil & Algues Wakamé

 

Carrelet Sauvage

Carrelet Sauvage poêlé, Céleri, Charbon, Raifort, Citron confit

& Sphérification de Citron

 

Agneau

Filet d'Agneau mariné a la Chermoula,

Raviole de Pickles de Pomme de Terre,

Pousse d'Epinard & Ricotta acidulée

 

Baba retour des Indes

Baba au Rhum aux Saveurs Exotiques

 


Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 32 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

 

 

 

 

LE MENU INSPIRATION EN 6 SERVICES A 72 €

L’Œuf de Caille dans l’Œuf de Poule

Le Jaune d’Œuf de Caille Parfait, l’Œuf de Poule Brouillé, Espuma Maïs & Carvi

 

Oursin

Brandade de Cabillaud, Langue d'Oursin & Espuma d’Amandes aux Algues.

 

Poulpe

Poulpe frit et fumé au Foin, Texture de Chou-Fleur au Safran d'Alsace

 

Bar sauvage

Bar Sauvage rôti, Mesclun d’Epinard, Amande et Câpres,

Emulsion aux Amandes & Vinaigre Melfor

 

Porc ibérique

Poitrine de Porc cuit 48h laqué, Maki de Chou à la Chair de Crabe, & Cacahuètes

 

Banane

Banane cuite à l'Etuvée, Raisins confits & Caramel aux Epices.

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 40 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

 

 

 

LE MENU INSPIRATION EN 7 SERVICES A 85 €

L’Œuf de Caille dans l’Œuf de Poule

Le Jaune d’Œuf de Caille Parfait, l’Œuf de Poule Brouillé, Espuma Maïs & Carvi

 

Saint Jacques

Carpaccio de Saint Jacques Fraise, Fruit de la Passion & Balsamique

 

Oursin

Brandade de Cabillaud, Langue d'Oursin & Espuma d’Amandes aux Algues.

 

Poulpe

Poulpe frit et fumé au Foin, Texture de Chou-Fleur au Safran d'Alsace

 

Bar sauvage

Bar Sauvage rôti, Mesclun d’Epinard, Amande et Câpres,

Emulsion aux Amandes & Vinaigre Melfor

 

Porc ibérique

Poitrine de Porc cuit 48h laqué, Maki de Chou à la Chair de Crabe, & Cacahuètes

 

Banane

Banane cuite à l'Etuvée, Raisins confits & Caramel aux Epices

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 6 verres de vins de 6 cl

 

A LA CARTE...

Saint Jacques en Carpaccio, Fraises, Fruit de la Passion & Balsamique

 

Oursin Brandade de Cabillaud, Langue d'Oursin

& Espuma d’Amandes aux Algues.

 

Carrelet Sauvage poêlé, Céleri, Charbon, Raifort, 

Citron confit & Sphérification de Citron

 

Poulpe frit et fumé au Foin, Texture de Chou-Fleur au Safran d'Alsace

 

Bar sauvage Bar Sauvage rôti, Mesclun d’Epinard, Amande et Câpres,

Emulsion aux Amandes & Vinaigre Melfor

 

L’Œuf de Caille dans l’Œuf de Poule Le Jaune d’Œuf de Caille Parfait,

l’Œuf de Poule Brouillé, Espuma Maïs & Carvi

 

Thon cuit au Bouillon Dashi, Shiitaké, Fenouil & Algues Wakamé

 

Porc ibérique Poitrine de Porc cuit 48h laqué,

Maki de Chou à la Chair de Crabe, & Cacahuètes

 

Agneau Filet d'Agneau mariné a la Chermoula, Raviole de Pickles de Pomme de Terre, Pousse d'Epinard & Ricotta acidulée

 

La Sélection de Fromage affiné de la Maison Tourette

 

Baba retour des Indes Baba au Rhum aux Saveurs Exotiques

 

Banane cuite à l'Etuvée, Raisins confits & Caramel aux Epices

Plats et menu végétarien sur demande   Plats et menu enfant sur demande

32 €

29 €

28 €

26 €

36 €

22 €

29 €

 

30 €

34 €

15 €

15 €

15 €