
Le Chef Antoine BOTTER vous propose :
LE MENU du MARCHE À 35 €
Uniquement le midi du mardi au jeudi,
Entrée Plat Dessert
LE MENU DÉCOUVERTE À 49 €
Maquereau et le Café
Maquereau Gravlax au Café, Pomme de Terre fumée au Foin & Oignon Fane
Le Canard et la Rhubarbe
Magret de Canard, Rhubarbe & Fraise
La Vanille et la Noisette
Inspiration autour de la Vanille
& de la Noisette
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 22 €
Soit 2 verres de vins de 10 cl
LE MENU COUP de CŒUR À 62 €
Maquereau et le Café
Maquereau Gravlax au Café, Pomme de Terre fumée au Foin & Oignon Fane
Le Flétan et le Kiwi
Flétan mariné au Jossamel, Petit Pois
& Kiwi
Le Canard et la Rhubarbe
Magret de Canard, Rhubarbe & Fraise
La Vanille et la Noisette
Inspiration autour de la Vanille
& de la Noisette
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 30 €
Soit 3 verres de vins de 10 cl
LE MENU PLAISIR À 76 €
Le Bœuf et la Poutargue
Tartare de Bœuf, Coquillages, Poutargue, Bouillon de Coquillages
& Kalamansi
Maquereau et le Café
Maquereau Gravlax au Café, Pomme de Terre fumée au Foin & Oignon Fane
Le Flétan et le Kiwi
Flétan mariné au Jossamel, Petit Pois
& Kiwi
Le Canard et la Rhubarbe
Magret de Canard, Rhubarbe & Fraise
La Vanille et la Noisette
Inspiration autour de la Vanille
& de la Noisette
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 38 €
Soit 4 verres de vins de 8 cl
LE MENU ÉMOTION A 94 €
Le menu n'est servi que par table entière
L’œuf et l’Anguille
Jaune d’Oeuf parfait, Anguille fumée
& Pomme
Le Bœuf et la Poutargue
Tartare de Bœuf, Coquillages, Poutargue, Bouillon de Coquillages
& Kalamansi
L’Ombrine et le Pamplemousse
Ombrine pochée dans un Beurre aux Agrumes, Endive, Pamplemousse
& Ail noir
L’Oignon et la Truffe
Oignon Carbonara, Lard fumé
& saveur Truffe
La Pintade et le Chocolat
Pintade fermière, Céleri, Chocolat, Noisette & sauce au Foie Gras
La Fraise et Madeleine
Fraise & Biscuit Madeleine
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 50 €
Soit 5 verres de vins de 6 cl
