Le Restaurant l’Osmose amène la Gastronomie chez vous.

Découvrez notre Menu de la Fête des Mères à emporter ou livré

Notre but ? que vous puissiez déguster chez vous notre menu gastronomique, qui accompagnera tout en douceur, la joie et le plaisir de vos soirées entre amoureux, en famille ou entre amis.

La différence ? servis sur assiettes, nos menus gastronomiques, sont délicatement élaborés chaque matin, par notre Chef Antoine Botter. Ils sont préparés au Restaurant avec, comme d'habitude, des produits ultra frais et de qualité.

Le résultat ?  vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir.  Notre menu gastronomique garde sa fraîcheur

jusqu'à 48 H 00, pourvu qu'il soit maintenu au frais dans votre réfrigérateur. La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu

Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, vous propose ses accord mets & vins soigneusement sélectionnés pour leur Osmose avec vos plats, pour un très grand plaisir, à prix caviste !

Pour les Puristes, vous pourrez même commander votre vin au verre, pour avoir 1 vin pour chaque plat (9 ou 10cl par vin conditionnés en flacon)

 

 

 

Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.

Le minimum de commande est de 2 menus

Une notice explicative accompagne les menus 

Le Menu Coup de Cœur en 4 Services à 49 €

 

Le Maigre et le Melon

Ceviche de Maigre, Concombre & Melon

L'Espadon et les Tomates d'Antan

Espadon cuit à la Flamme, Tomates d'Antan & Ananas

Le Bœuf, le Crabe & la Truffe

Raviole de Queue de Bœuf et de Crabe, Champignon Eryngii, Consommé de Bœuf

Toast de Moelle de Bœuf & Truffe

La Pêche et le Romarin

Pêche, Romarin & Gingembre

Le Menu Émotion en 6 Services à 75 €

 

Le Bœuf Bio et l'Oeuf Bio

​ Le fameux Bœuf Bio de la Ferme de la Bouille en Tartare,

Toast au Parmigiano Régiano, Jaune d'Oeuf Bio Parfait & Truffe

Le Rouget et le Lard

Rouget Sauvage, Lard de Colonnata, Aubergine au Miso

Tomate confite & Huile de Menthe

Le Thon et la Datte

Thon au Poivre fumé, Pomme Anna & Dattes

Le Saint Pierre et la Volaille

Saint Pierre, Volaille fermière, Petits Pois & Citronnelle

Le Canard et le Nougat

Canard de la Ferme Nonnenmacher, Abricot Cerise & Nougat

La Rhubarbe et le Balsamique

Rhubarbe, Fraise et Vinaigre Balsamique

​Après avoir commandé au plus tard la veille, vous pourrez :

soit cherchez vos menus les samedi 28 et dimanche 29 Mai de 11H00 à 11H30

(Les menus achetés le samedi sont garantis de 1ere fraicheur

même si vous les consommez le dimanche)

soit être livré gratuitement dans un rayon de 10 Km autour d'Obernai

les samedi 28 et dimanche 29 Mai de 11H00 à 12H00

 

TARIF

Le Menu Coup de Cœur (en 4 services) 49 €

L'Offre Spéciale 5 Menus Coup de Cœur au prix de 4 à 196 €

(au lieu de 245 €)

 

Le Menu Émotion (en 6 services) 75 €

L'Offre Spéciale 5 Menus Émotion au prix de 4 à 300 €

(au lieu de 375 €)

 

hors boissons, consigne 1,5 € par assiette

 

ACCORD METS & VINS:

Les 3 vins (3 x 19 cl) 28 € par personne

Les 5 vins (5 x 12 cl) 48 € par personne

Si vous souhaitez payer en ligne, choisissez le paiement par CB
Pour payer différemment (chèque, espèces, chèques vacances), choisissez le paiement par espèces.

Si vous préférez commander par téléphone, vous pouvez nous appeler au:

07.55.61.02.61
du lundi au vendredi de 9H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00