Le Restaurant l’Osmose amène la Gastronomie chez vous.
Découvrez notre Menu de la Fête des Mères à emporter ou livré






Notre but ? que vous puissiez déguster chez vous notre menu gastronomique, qui accompagnera tout en douceur, la joie et le plaisir de vos soirées entre amoureux, en famille ou entre amis.
La différence ? servis sur assiettes, nos menus gastronomiques, sont délicatement élaborés chaque matin, par notre Chef Antoine Botter. Ils sont préparés au Restaurant avec, comme d'habitude, des produits ultra frais et de qualité.
Le résultat ? vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir. Notre menu gastronomique garde sa fraîcheur
jusqu'à 48 H 00, pourvu qu'il soit maintenu au frais dans votre réfrigérateur. La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu
Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, vous propose ses accord mets & vins soigneusement sélectionnés pour leur Osmose avec vos plats, pour un très grand plaisir, à prix caviste !
Pour les Puristes, vous pourrez même commander votre vin au verre, pour avoir 1 vin pour chaque plat (9 ou 10cl par vin conditionnés en flacon)
Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.
Le minimum de commande est de 2 menus
Une notice explicative accompagne les menus
Le Menu Coup de Cœur en 4 Services à 49 €
Le Maigre et le Melon
Ceviche de Maigre, Concombre & Melon
L'Espadon et les Tomates d'Antan
Espadon cuit à la Flamme, Tomates d'Antan & Ananas
Le Bœuf, le Crabe & la Truffe
Duo de Raviole Queue de Bœuf et Crabe, Consommé de Bœuf au Champignon Eryngii
et à la Truffe d’Été, Toast de Moelle de Bœuf sur Compotée d'Oignon & Truffe d’Été
La Rhubarbe et le Balsamique
Rhubarbe, Fraise et Vinaigre Balsamique
Le Menu Émotion en 6 Services à 75 €
Le Bœuf Bio et l'Oeuf Bio
Le fameux Bœuf Bio de la Ferme de la Bouille en Tartare,
Toast au Parmigiano Régiano, Jaune d'Oeuf Bio Parfait & Truffe d’Été
Le Rouget et le Lard
Rouget Sauvage, Lard de Colonnata, Aubergine au Miso
Tomate confite & Pesto à la Menthe
Le Thon et la Datte
Thon au Poivre fumé, Pomme Anna & Dattes
Le Saint Pierre et la Volaille
Saint Pierre, Volaille fermière, Petits Pois & Jus de Petit Pois et Citronnelle
Le Canard et le Nougat
Magret de Canard, Abricot Cerise & Nougat
La Pêche et le Romarin
Pêche, Romarin, Amande & Sésame Noir
Après avoir commandé au plus tard la veille, vous pourrez :
soit cherchez vos menus les samedi 28 et dimanche 29 Mai de 11H00 à 11H30
(Les menus achetés le samedi sont garantis de 1ere fraicheur
même si vous les consommez le dimanche)
soit être livré gratuitement dans un rayon de 10 Km autour d'Obernai
les samedi 28 et dimanche 29 Mai de 11H00 à 12H00
TARIF
Le Menu Coup de Cœur (en 4 services) 49 €
L'Offre Spéciale 5 Menus Coup de Cœur au prix de 4 à 196 €
(au lieu de 245 €)
Le Menu Émotion (en 6 services) 75 €
L'Offre Spéciale 5 Menus Émotion au prix de 4 à 300 €
(au lieu de 375 €)
hors boissons, consigne 1,5 € par assiette
ACCORD METS & VINS:
Les 3 vins (3 x 19 cl) 28 € par personne
Les 5 vins (5 x 12 cl) 48 € par personne

Si vous souhaitez payer en ligne, choisissez le paiement par CB
Pour payer différemment (chèque, espèces, chèques vacances), choisissez le paiement par espèces.
Si vous préférez commander par téléphone, vous pouvez nous appeler au:
07.55.61.02.61
du lundi au vendredi de 9H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00



