Notre restaurant se trouve à OBERNAI en Alsace
et est ouvert le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12H00 à 14H00 et de 19H00 à 22H30
Dernière heure de réservation possible: 20H30
Pour le menu en 9 services, il est servi au plus tard à12H30 et 19H30
Toute réservation ne sera valable qu’après confirmation de notre part
Si une date n'est plus disponible, il est toujours possible de nous appeler,
il y a parfois des désistements
Pour une réservation au delà de 20 personnes, merci de contacter le restaurant directement au 03 88 99 38 89
Le Restaurant l’Osmose amène la Gastronomie chez vous.
Découvrez notre Menu de la Fête des Mères à emporter ou livré
Notre but ? que vous puissiez déguster chez vous notre menu gastronomique, qui accompagnera tout en douceur, la joie et le plaisir de vos soirées entre amoureux, en famille ou entre amis.
​
La différence ? servis sur assiettes, nos menus gastronomiques, sont délicatement élaborés chaque matin, par notre Chef Antoine Botter. Ils sont préparés au Restaurant avec, comme d'habitude, des produits ultra frais et de qualité.
​
Le résultat ? vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir. Notre menu gastronomique garde sa fraîcheur
jusqu'à 48 H 00, pourvu qu'il soit maintenu au frais dans votre réfrigérateur. La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu
​
Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, vous propose ses accord mets & vins soigneusement sélectionnés pour leur Osmose avec vos plats, pour un très grand plaisir, à prix caviste !
Pour les Puristes, vous pourrez même commander votre vin au verre, pour avoir 1 vin pour chaque plat (9 ou 10cl par vin conditionnés en flacon)
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.
​
​Le minimum de commande est de 2 menus
Une notice explicative accompagne les menus
​
Le Menu Coup de Cœur en 4 Services à 49 €
Le Maigre et le Melon
Ceviche de Maigre, Concombre & Melon
​
L'Espadon et les Tomates d'Antan
Espadon cuit à la Flamme, Tomates d'Antan & Ananas
​
Le Bœuf, le Crabe & la Truffe
Duo de Raviole Queue de Bœuf et Crabe, Consommé de Bœuf au Champignon Eryngii
et à la Truffe d’Été, Toast de Moelle de Bœuf sur Compotée d'Oignon & Truffe d’Été
​
La Rhubarbe et le Balsamique
Rhubarbe, Fraise et Vinaigre Balsamique
​
​
Le Menu Émotion en 6 Services à 75 €
Le Bœuf Bio et l'Oeuf Bio
​ Le fameux Bœuf Bio de la Ferme de la Bouille en Tartare,
Toast au Parmigiano Régiano, Jaune d'Oeuf Bio Parfait & Truffe d’Été
​
Le Rouget et le Lard
Rouget Sauvage, Lard de Colonnata, Aubergine au Miso
Tomate confite & Pesto à la Menthe
​
Le Thon et la Datte
Thon au Poivre fumé, Pomme Anna & Dattes
​
Le Saint Pierre et la Volaille
Saint Pierre, Volaille fermière, Petits Pois & Jus de Petit Pois et Citronnelle
​
Le Canard et le Nougat
Magret de Canard, Abricot Cerise & Nougat
​
La Pêche et le Romarin
Pêche, Romarin, Amande & Sésame Noir
​
​Après avoir commandé au plus tard la veille, vous pourrez :
soit cherchez vos menus les samedi 28 et dimanche 29 Mai de 11H00 à 11H30
(Les menus achetés le samedi sont garantis de 1ere fraicheur
même si vous les consommez le dimanche)
soit être livré gratuitement dans un rayon de 10 Km autour d'Obernai
les samedi 28 et dimanche 29 Mai de 11H00 à 12H00
​
TARIF
Le Menu Coup de Cœur (en 4 services) 49 €
L'Offre Spéciale 5 Menus Coup de Cœur au prix de 4 à 196 €
(au lieu de 245 €)
Le Menu Émotion (en 6 services) 75 €
L'Offre Spéciale 5 Menus Émotion au prix de 4 à 300 €
(au lieu de 375 €)
​ hors boissons, consigne 1,5 € par assiette
ACCORD METS & VINS:
Les 3 vins (3 x 19 cl) 28 € par personne
Les 5 vins (5 x 12 cl) 48 € par personne