
Le Chef Antoine BOTTER vous propose :
LE MENU du MARCHE À 35 €
Uniquement le midi du mardi au jeudi,
Entrée
Plat
Dessert
1/2 Eau plate ou pétillante
Café
LE MENU DÉCOUVERTE À 49 €
La Truite du Heimbach et la Framboise
Truite marinée aux Herbes fraiches, Betterave, Framboise, Pousse d'Epinard, Raifort & Oeuf
Le Croque...en deux Services
Pain toasté, effiloché de Porc, Gouda affiné 12 mois, Mayonnaise à la Tartufata & Ketchup maison
Le Cheesecake Bruxellois
Fromage frais à la Crème, Spéculos, Pomme
& Fruit de la passion
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 22 €
Soit 2 verres de vins de 10 cl
LE MENU COUP de CŒUR À 62 €
La Truite du Heimbach et la Framboise
Truite marinée aux Herbes fraiches, Betterave, Framboise, Pousse d'Epinard, Raifort & Oeuf
L’Omble Chevalier et la Choucroute
Omble Chevalier, brandade de Haddock, Huile de Persil,Choucroute, Caviar Kristal
& Beurre blanc au Wasabi
Le Croque...en deux Services
Pain toasté, effiloché de Porc, Gouda affiné 12 mois, Mayonnaise à la Tartufata & Ketchup maison
Le Cheesecake Bruxellois
Fromage frais à la Crème, Spéculos, Pomme
& Fruit de la passion
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 29 €
Soit 3 verres de vins de 10 cl
LE MENU PLAISIR À 76 €
Le Foie Gras et le Gewurztraminer
Terrine de Foie Gras de Canard fumé au Foin,
Pickles de Pomme de terre, Compotée d'Oignon
& Gelée de Gewurztraminer.
La Truite du Heimbach et la Framboise
Truite marinée aux Herbes fraiches, Betterave, Framboise, Pousse d'Epinard, Raifort & Oeuf
L’Omble Chevalier et la Choucroute
Omble Chevalier, brandade de Haddock, Huile de Persil,Choucroute, Caviar Kristal
& Beurre blanc au Wasabi
Le Croque...en deux Services
Pain toasté, effiloché de Porc, Gouda affiné 12 mois, Mayonnaise à la Tartufata & Ketchup maison
Le Cheesecake Bruxellois
Fromage frais à la Crème, Spéculos, Pomme
& Fruit de la passion
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 37 €
Soit 4 verres de vins de 8 cl
LE MENU ÉMOTION A 94 €
Le menu n'est servi que par table entière
Le Foie Gras et le Gewurztraminer
Terrine de Foie Gras de Canard fumé au Foin,
Pickles de Pomme de terre, Compotée d'Oignon
& Gelée de Gewurztraminer
La Saint-Jacques fumée et le Safran
Saint-Jacques fumée au bois de Hêtre,
Asperge, Jaune d'Oeuf de Caille Parfait
& Mayonnaise au Safran
La Langoustine et le Caviar
Langoustine, Gaufre aux Algues,
Crème d’Isigny & Caviar Baeri
Le Saint Pierre et la Fève
Saint-Pierre, Petit Pois, Fève des marais, Piquillos,
& fond brun de Homard tranché à l'Huile de Menthe
Le Pigeon et le Poulpe
Pigeon, Artichaut & Poulpe
L’Agrume et le Matcha
Agrume, Chocolat, Ail noir & Matcha
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €
Soit 5 verres de vins de 6 cl