Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

LE MENU COUP de COEUR  À 52 €

 

L’Ananas & le Jambon

Ananas, Tomates & Jambon Serrano

 

Le Maigre et le Chou-Fleur

Maigre de Ligne, Chou-Fleur au Chocolat Blanc & Amandes

 

L’Agneau à l'Orientale *

Filet d'Agneau mariné au Chermoula, Houmous, Caviar d'Aubergine,

Dattes & Polenta au Citron confit

 

Le Citron & l’Estragon

Citron, Estragon & Yaourt

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 28 €

Soit 3 verres de vins de 12 cl

 

LE MENU PLAISIR  À 65 €

L’Ananas & le Jambon

Ananas, Tomates & Jambon Serrano

 

Le Homard & la Truffe

Homard, Truffe & Espuma de Pomme de Terre

Le Maigre et le Chou-Fleur

Maigre de Ligne, Chou-Fleur au Chocolat Blanc & Amandes

 

L’Agneau à l'Orientale *

Filet d'Agneau mariné au Chermoula, Houmous, Caviar d'Aubergine,

Dattes & Polenta au Citron confit

 

Le Citron & l’Estragon

Citron, Estragon & Yaourt

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 36 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

 

LE MENU EMOTION  A 80 €

Le menu n'est servi que par table entière 

 

Les Gambas & la Noix de Coco *

 

Gambas cuites sur un Galet du Rhin, Concombre & Noix de Coco

 

 Le Rouget & le Kiwi

Rouget Barbet, Mûres & Kiwi

 

 Le Homard & la Truffe

Homard, Truffe & Espuma de Pomme de Terre

 

 Le Ris de Veau & la Poire *

Ris de Veau, Poire, Comté & Menthe

 

 Le Pigeonneau & la Cerise *

Pigeonneau d’Anjou, Cerise & Mousseline à l'Anis

 

L’Abricot & le Thé Matcha

Abricot, Chocolat Blanc & Thé Matcha

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

trait.jpg
trait.jpg