Le Restaurant l’Osmose amène la Gastronomie chez vous.
Découvrez notre Menu Gastronomique à emporter ou livré





Notre but ? que vous puissiez déguster chez vous notre menu gastronomique, qui accompagnera tout en douceur, la joie et le plaisir de vos soirées entre amoureux, en famille ou entre amis.
La différence ? servis sur assiettes, nos menus gastronomiques, sont délicatement élaborés chaque matin, par notre Chef Antoine Botter. Ils sont préparés au Restaurant avec, comme d'habitude, des produits ultra frais et de qualité.
Le résultat ? vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir. Notre menu gastronomique garde sa fraîcheur
jusqu'à 48 H 00, pourvu qu'il soit maintenu au frais dans votre réfrigérateur. La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu
Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, vous propose ses accord mets & vins soigneusement sélectionnés pour leur Osmose avec vos plats, pour un très grand plaisir, à prix caviste !
Pour les Puristes, vous pourrez même commander votre vin au verre, pour avoir 1 vin pour chaque plat (9 ou 10cl par vin conditionnés en flacon)
Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.
Le minimum de commande est de 2 menus
Le Menu Coup de Cœur en 4 Services à 49 €
La Vichyssoise et le Caviar
Vichyssoise, Toast, Parmesan, Ciboulette & Caviar
La Sardine et l'Epinard
Sardine fumée à froid pendant 8H, Chawanmushi au Citron confit,
Velouté d’Épinard & Graines de Lin
L'Agneau et l'Asperge
Filet d'Agneau préalablement mariné durant 12H puis poëlé
Croute d'Asperge Champignon et Jambon de Bayonne & Menthe
La Tartelette au Chocolat
Le Menu Émotion en 6 Services à 75 €
La Vichyssoise et le Caviar
Vichyssoise, Toast, Parmesan, Ciboulette & Caviar
La Sardine et l'Epinard
Sardine fumée à froid pendant 8H, Chawanmushi au Citron confit,
Velouté d’Épinard & Graines de Lin
Le Turbot et la Passion
Turbot cuit en basse Température, Betterave, Fruit de la Passion & Mûre
L'Agneau et l'Asperge
Filet d'Agneau préalablement mariné durant 12H puis poëlé
Croute d'Asperge Champignon et Jambon de Bayonne & Menthe
Le Pigeonneau et le Citron
Pigeonneau d'Anjou, Artichaut & Citron
La Tartelette au Chocolat
Après avoir commandé au plus tard la veille, vous pourrez :
soit cherchez vos menus les mardi, mercredi, jeudi vendredi et samedi de 11H00 à 11H30
& de 18H00 à 18H30
soit être livré gratuitement dans un rayon de 10 Km autour d'Obernai
les mardi, mercredi, jeudi vendredi et samedi de 11H00 à 12H00
& de 18H00 à 19H00
TARIF
Le Menu Coup de Cœur (en 4 services) 49 €
L'Offre Spéciale 5 Menus Coup de Cœur au prix de 4 à 196 €
(au lieu de 245 €)
Le Menu Émotion (en 6 services) 75 €
L'Offre Spéciale 5 Menus Émotion au prix de 4 à 300 €
(au lieu de 375 €)
hors boissons, consigne 1,5 € par assiette
ACCORD METS & VINS:
Les 3 vins (3 x 19 cl) 28 € par personne
Les 5 vins (5 x 12 cl) 48 € par personne


Pour commander, vous pouvez également nous appeler au:
07.55.61.02.61
du lundi au samedi de 9H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00



