Le Restaurant l’Osmose amène la Gastronomie chez vous.

Découvrez notre Menu Gastronomique à emporter ou livré

Notre but ? que vous puissiez déguster chez vous notre menu gastronomique, qui accompagnera tout en douceur, la joie et le plaisir de vos soirées entre amoureux, en famille ou entre amis.

La différence ? servis sur assiettes, nos menus gastronomiques, sont délicatement élaborés chaque matin, par notre Chef Antoine Botter. Ils sont préparés au Restaurant avec, comme d'habitude, des produits ultra frais et de qualité.

Le résultat ?  vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir.  Notre menu gastronomique garde sa fraîcheur

jusqu'à 48 H 00, pourvu qu'il soit maintenu au frais dans votre réfrigérateur. La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu

Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, vous propose ses accord mets & vins soigneusement sélectionnés pour leur Osmose avec vos plats, pour un très grand plaisir, à prix caviste !

Pour les Puristes, vous pourrez même commander votre vin au verre, pour avoir 1 vin pour chaque plat (9 ou 10cl par vin conditionnés en flacon)

 

 

 

Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.

Le minimum de commande est de 2 menus 

Le Menu Coup de Cœur en 4 Services à 49 €

 

La Vichyssoise et le Caviar

​ Vichyssoise, Toast, Parmesan, Ciboulette & Caviar

La Sardine et l'Epinard

Sardine fumée à froid pendant 8H, Chawanmushi au Citron confit,

Velouté d’Épinard & Graines de Lin

L'Agneau et l'Asperge

Filet d'Agneau préalablement mariné durant 12H puis poëlé

Croute d'Asperge Champignon et Jambon de Bayonne & Menthe

La Tartelette au Chocolat

Le Menu Émotion en 6 Services à 75 €

 

La Vichyssoise et le Caviar

​ Vichyssoise, Toast, Parmesan, Ciboulette & Caviar

La Sardine et l'Epinard

Sardine fumée à froid pendant 8H, Chawanmushi au Citron confit,

Velouté d’Épinard & Graines de Lin

Le Turbot et la Passion

Turbot cuit en basse Température, Betterave, Fruit de la Passion & Mûre

L'Agneau et l'Asperge

Filet d'Agneau préalablement mariné durant 12H puis poëlé

Croute d'Asperge Champignon et Jambon de Bayonne & Menthe

Le Pigeonneau et le Citron

Pigeonneau d'Anjou, Artichaut & Citron

La Tartelette au Chocolat

​Après avoir commandé au plus tard la veille, vous pourrez :

soit cherchez vos menus les mardi, mercredi, jeudi vendredi et samedi de 11H00 à 11H30

& de 18H00 à 18H30

soit être livré gratuitement dans un rayon de 10 Km autour d'Obernai

les mardi, mercredi, jeudi vendredi et samedi de 11H00 à 12H00

& de 18H00 à 19H00

 

 

 

TARIF

Le Menu Coup de Cœur (en 4 services) 49 €

L'Offre Spéciale 5 Menus Coup de Cœur au prix de 4 à 196 €

(au lieu de 245 €)

 

Le Menu Émotion (en 6 services) 75 €

L'Offre Spéciale 5 Menus Émotion au prix de 4 à 300 €

(au lieu de 375 €)

 

hors boissons, consigne 1,5 € par assiette

 

ACCORD METS & VINS:

Les 3 vins (3 x 19 cl) 28 € par personne

Les 5 vins (5 x 12 cl) 48 € par personne

 

 

 

 

 

 


Pour commander, vous pouvez également nous appeler au:

07.55.61.02.61

du lundi au samedi de 9H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00