Notre restaurant se trouve à OBERNAI en Alsace
et est ouvert le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12H00 à 14H00 et de 19H00 à 22H30
Dernière heure de réservation possible: 20H30
Pour le menu en 9 services, il est servi au plus tard à12H30 et 19H30
Toute réservation ne sera valable qu’après confirmation de notre part
Si une date n'est plus disponible, il est toujours possible de nous appeler,
il y a parfois des désistements
Pour une réservation au delà de 20 personnes, merci de contacter le restaurant directement au 03 88 99 38 89
Le Restaurant l’Osmose amène la gastronomie chez vous.
Découvrez notre Menu Gastronomique à emporter
​
Notre but ? que vous puissiez déguster chez vous notre menu gastronomique, qui accompagnera tout en douceur, la joie et le plaisir de vos soirées entre amoureux, en famille ou entre amis.
​
La différence ? servis sur assiettes, nos menus gastronomiques, sont délicatement élaborés chaque matin, par notre Chef Antoine Botter. Ils sont préparés au Restaurant avec, comme d'habitude, des produits ultra frais et de qualité.
​
Le résultat ? vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir. Notre menu gastronomique garde sa fraîcheur
jusqu'à 48 H 00, pourvu qu'il soit maintenu au frais dans votre réfrigérateur. La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu
​
Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, vous propose ses accord mets & vins soigneusement sélectionnés pour leur Osmose avec vos plats, pour un très grand plaisir, à prix caviste !
Pour les Puristes, vous pourrez même commander votre vin au verre, pour avoir 1 vin pour chaque plat (9 ou 10cl par vin conditionnés en flacon)
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.
​
​Le minimum de commande est de 2 menus
Une notice explicative accompagne les menus
​​
Le Menu Coup de Cœur en 4 Services à 55 €
​
L'Asperge et le Foie Gras
Tartelette d'Asperge au Foie Gras & Crème d'Ail
​​​
Le Sandre et l’Artichaut
Sandre poché, Petit Pois, Artichaut & Velouté d’Épinard
​
L'Agneau à l'Orientale
Agneau, Polenta, Mandarine, Datte & Safran
​
Le Dessert
Rhubarbe & Betterave
​
​
Le Menu Plaisir en 5 Services à 66 €
L'Asperge et le Foie Gras
Tartelette d'Asperge au Foie Gras & Crème d'Ail
​​
Le Rouget et l'Olive
Rouget, Cake Méditerranéen, Purée de Pomme de Terre aux Olives Taggiasche
& Jus Aguachile
​
Le Sandre et l’Artichaut
Sandre poché, Petit Pois, Artichaut & Velouté d’Épinard
​
L'Agneau à l'Orientale
Agneau, Polenta, Mandarine, Datte & Safran
​
Le Dessert
Rhubarbe & Betterave
​Après avoir commandé au plus tard la veille, vous pourrez cherchez vos menus
du mardi samedi de 11H00 à 11H30
et de 18H15 à 18H45
​
TARIF
Le Menu Coup de Cœur (en 4 services) 55 €
L'Offre Spéciale 5 Menus Coup de Cœur au prix de 4 à 220 €
(au lieu de 275 €)
Le Menu Plaisir (en 5 services) 66 €
L'Offre Spéciale 5 Menus Émotion au prix de 4 à 264 €
(au lieu de 330 €)
​ hors boissons, consigne 1,5 € par assiette
ACCORD METS & VINS:
Les 3 vins (3 x 12 cl) 32 € par personne
Les 4 vins (4 x 12 cl) 44 € par personne