top of page

Le Restaurant l’Osmose amène la Gastronomie chez vous.

Découvrez notre Menu Gastronomique à emporter ou livré

Notre but ? que vous puissiez déguster chez vous notre menu gastronomique, qui accompagnera tout en douceur, la joie et le plaisir de vos soirées entre amoureux, en famille ou entre amis.

La différence ? servis sur assiettes, nos menus gastronomiques, sont délicatement élaborés chaque matin, par notre Chef Antoine Botter. Ils sont préparés au Restaurant avec, comme d'habitude, des produits ultra frais et de qualité.

Le résultat ?  vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir.  Notre menu gastronomique garde sa fraîcheur

jusqu'à 48 H 00, pourvu qu'il soit maintenu au frais dans votre réfrigérateur. La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu

Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, vous propose ses accord mets & vins soigneusement sélectionnés pour leur Osmose avec vos plats, pour un très grand plaisir, à prix caviste !

Pour les Puristes, vous pourrez même commander votre vin au verre, pour avoir 1 vin pour chaque plat (9 ou 10cl par vin conditionnés en flacon)

 

 

 

Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le minimum de commande est de 2 menus

Une notice explicative accompagne les menus

Le Menu Coup de Cœur en 4 Services à 49 €

 

La Truite du Heimbach et la Framboise

Truite marinée aux Herbes fraiches, Betterave, Framboise,

pousse d’Épinard, Raifort & Œuf

L’Omble Chevalier et la Choucroute

Omble Chevalier, brandade de Haddock, Huile de Persil,

Choucroute, Caviar Kristal & Beurre blanc au Wasabi

Le Pigeon et le Poulpe

Pigeon, Artichaut & Poulpe

L’Agrume et le Matcha

Agrume, Chocolat, Ail noir & Matcha

Le Menu Émotion en 6 Services à 75 €

 

Le Foie Gras et le Gewurztraminer

Terrine de Foie Gras de Canard fumé au Foin, Pickles de Pomme de terre, Compotée d'Oignon & Gelée de Gewurztraminer

La Saint-Jacques fumée et le Safran

Saint-Jacques fumée au bois de Hêtre, Asperge,

Jaune d'Oeuf de Caille Parfait & Mayonnaise au Safran

La Truite du Heimbach et la Framboise

Truite marinée aux Herbes fraiches, Betterave, Framboise,

pousse d’Épinard, Raifort & Œuf

L’Omble Chevalier et la Choucroute

Omble Chevalier, brandade de Haddock, Huile de Persil,

Choucroute, Caviar Kristal & Beurre blanc au Wasabi

Le Pigeon et le Poulpe

Pigeon, Artichaut & Poulpe

L’Agrume et le Matcha

Agrume, Chocolat, Ail noir & Matcha

 

Plus de détail au 07.55.61.02.61

 

 

​Après avoir commandé au plus tard la veille, vous pourrez :

soit cherchez vos menus du mardi au jeudi et le samedi de 11H00 à 11H30

et du mardi au vendredi de 18H15 à 18H45

 

soit être livré gratuitement dans un rayon de 10 Km autour d'Obernai

 

du mardi au samedi de 11H00 à 12H00

et du mardi au vendredi de 18H00 à 19H00

 

TARIF

Le Menu Coup de Cœur (en 4 services) 49 €

L'Offre Spéciale 5 Menus Coup de Cœur au prix de 4 à 196 €

(au lieu de 245 €)

 

Le Menu Émotion (en 6 services) 75 €

L'Offre Spéciale 5 Menus Émotion au prix de 4 à 300 €

(au lieu de 375 €)

 

hors boissons, consigne 1,5 € par assiette

 

ACCORD METS & VINS:

Les 3 vins (3 x 19 cl) 30 € par personne

Les 5 vins (5 x 12 cl) 50 € par personne

 

 

 


Pour commander, vous pouvez également nous appeler au:

07.55.61.02.61

du lundi au samedi de 9H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

bottom of page